Ваши менеджеры
 +7(921)384-4617
 
 +7(911)920-5227
 
 +7(812)920-1887




Рассчитать стоимость Вашего тура
Рассчитать стоимость Вашего тура




Документы, необходимые для получения шенгенской визы
(ЛАТВИЯ)

Скачать Анкету для заполнения.doc
Скачать Заявление на получение визы.doc
Скачать Согласие на обработку персональных данных.doc
Скачать Список документов.doc


Основной пакет документов:

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт
3. Ксерокопия Российского паспорта (центральный разворот, разворот с пропиской, семейное положение)
4. Личные подписи туриста в 2 пунктах (необходимые листы: пункт 37, последний лист анкеты )
5. Для неработающих (студентов, пенсионеров): справка с места работы лица, покрывающего расходы на поездку (на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, числом выдачи, печатью и подписью руководителя).
Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или начальника отдела кадров).
6. 1 цветное фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне.
7. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис медицинского страхования на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы – не менее 30000 евро)
8. Заполненное с сайта заявление на визу и подписанное лично туристом.


Заполнение анкеты в электронном виде не является обязательным, но желательнo для ускорения процесса принятия и рассмотрения документов в консульстве

Необходимые документы для детей до 18 лет
(
если ребенок путешествует хотя бы с одним родителем):

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки).
2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт
3. Копия свидетельства о рождении.
4. Личные подписи туриста в 2 пунктах
5. 1 цветное фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне.
6. Если ребенок едет только с одним родителем - копия нотариально заверенного согласия другого родителя на выезд ребенка в Латвийскую Республику.
7. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис медицинского страхования на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы – не менее 30000 евро). У детей, вписанных в заграничный паспорт родителей, фотография должна быть вклеена с 0 лет.
8. Заполненное с сайта заявление на визу и подписанное лично туристом.


Заполнение анкеты в электронном виде не является обязательным, но желательнo для ускорения процесса принятия и рассмотрения документов в консульстве




Поделись с друзьями:

 

Сервис обратного звонка RedConnect