Ваши менеджеры
 +7(921)384-4617
 
 +7(911)920-5227
 
 +7(812)920-1887




Рассчитать стоимость Вашего тура
Рассчитать стоимость Вашего тура




Документы, необходимые для получения шенгенской визы
(ЛИТВА)

Скачать Анкету для заполнения.doc 
Заполнить Заявление на получение визы online
Скачать Согласие на обработку персональных данных.doc
Скачать Список документов.doc



Основной пакет документов:

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2. Предыдущий (аннулированный) загран паспорт
3. Ксерокопия Российского паспорта (центральный разворот, разворот с пропиской).
4. Заполненная анкета, подписанная лично туристом .
5. Заполненное в электронном виде заявление на визу и подписанное лично туристом.

Заполнение анкеты в электронном виде не является обязательным, но желательным для ускорения процесса принятия и рассмотрения документов в консульстве

6. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплатой.
7. Для неработающих (студентов, пенсионеров): справка с места работы лица, покрывающего расходы на поездку (на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, числом выдачи, печатью и подписью руководителя). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или начальника отдела кадров).
8. 1 цветная фотография 3.5 * 4.5, на светлом фоне, размер лица 3.2 – 3.4 см, выполненная не ранее 3 месяцев до подачи документов.
9. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис медицинского страхования на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы – не менее 30000 евро).

Необходимые документы для детей до 18 лет
(если ребенок путешествует, хотя бы с одним родителем).

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2. Предыдущий (аннулированный) загран паспорт 
3. Копия свидетельства о рождении.
4. Заполненная анкета и подписанная одним из родителей
5. Заполненное в электронном виде заявление на визу и подписанное лично одним из родителей.

Заполнение анкеты в электронном виде не является обязательным, но желательным для ускорения процесса принятия и рассмотрения документов в консульстве

6. 1 цветная фотография 3.5 * 4.5, на светлом фоне, размер лица 3.2 – 3.4 см, выполненная не ранее 3 месяцев до подачи документов.
7. Если ребенок едет только с одним родителем - копия нотариально заверенного согласия другого родителя на выезд ребенка в Литовскую Республику.
8. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис медицинского страхования на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы – не менее 30000 евро). У детей, вписанных в заграничный паспорт родителей, фотография должна быть вклеена с 0 лет!




Поделись с друзьями:

 

Сервис обратного звонка RedConnect